ТОП халявы (18.11.2013)

В последнем время в одном из самых популярных скидочных приложений AppZapp появились хитрые разработчики, которые временно обесценивают свое приложение, но при этом добавляют в него жестокие внутриигровые покупки. Например, после пяти простых уровней остальные локации можно открыть только после оплаты 66 рублей. Благо, в сегодняшнем ТОПе временно бесплатных игр таких приложений нет. Есть целых три гоночных аркады, монохромный раннер и красочный пазл. Поехали!

1. Parcel Panic Цена: 33 руб Бесплатно [iTunes link]
Достаточно неплохая аркадная гонка, где вам необходимо выполнять задания. Привези ящики сюда, отвези их потом туда, успей всё это сделать за 20 секунд. Одна их тех старых игр (вышла в 2009 году), в которые можно с удовольствием поиграть и сейчас.

2. Crowman & Wolfboy Цена: Бесплатно 99 руб [iTunes link]
Этот раннер необычен со всех сторон сразу — необычные главные герои (Человек-Ворон и Мальчик-волк), необычное оформление, необычный геймплей для раннера с заданиями и необычный (но качественный) саундтрек. Жаль, что игрушка очень быстро снова стала платной.

3. Uber Racer 3D – Sandstorm Цена: 33 руб Бесплатно [iTunes link]
Uber Racer 3D — гоночная аркада с качественной графикой и очень неоднозначным управлением. Мне нравится здесь то, как ведут себя машины при столкновения со скалами и непонятными железными обломками на трассе. Выглядит реалистично.

4. Motorblast Цена: 33 руб Бесплатно [iTunes link]
Оказывается, очередная неплохая гоночная аркада, но на сей раз с применением оружия, от разработчиков из Mad Processor — не свалившаяся на голову шара, а часть промо-кампании в поддержку второй части Parcel Panic.

5. Lums HD Цена: 33 руб Бесплатно [iTunes link]
Это свежая пазл-аркада, которая вышла этим летом, про борьбу светлячков и вампиров. Чем-то напоминает извечную баталию между птицами и свиньями от Rovio, но геймплейно она сильно выделяется на фоне своего уберпопулярного конкурента.

Источник: iphones.ru

Читайте также  NeXTcube Стива Джобса поучаствовал в сборе средств
RIOS