ТОП 10 платных игр (20-26.01.2014)

За последние несколько недель ТОП платных игр русского App Store изменился достаточно серьезно благодаря нескольким новых проектам. В битву за рубль пользователя ввязались аркадная головоломка, которая очень напоминает известную когда-то Spy Mouse, и ужастик, который пугает, честно говоря, слабовато. Всё они и еще несколько достойных приложений в ТОП 10 лучших игрушек в App Store. Поехали!

10. Ski Safari: Adventure Time Цена: 33 руб [iTunes link]
Свое падение из ТОПа лучших начала игрушка, которая является популярным лыжным раннером Ski Safari, хорошенько «приправленным» героями мультсериала «Время приключений с Финном и Джейком».

9. Carmageddon Цена: 33 руб [iTunes link]
Разработчики Carmageddon недавно сделали «финт ушами», который позволил их игре выбраться в ТОП. Сначала она стала бесплатной, потом получила апдейт (русский язык!), и снова обзавелась ценой в 33 рубля.

8. In Fear I Trust Цена: 99 руб [iTunes link]
In Fear I Trust — новый 3D-квест с элементами ужастика, который совсем недавно появился в App Store благодаря стараниям издателя Chillingo и разработчиков из компании Black Wing Foundation.

7. Prince of Persia: The Shadow and the Flame Цена: 99 руб [iTunes link]
Реинкарнация одного из самых популярных в мире платформеров, который обзавелся новой системой ведения боя и русской локализацией.

6. Minecraft – Pocket Edition Цена: 229 руб [iTunes link]
Самая необычная, нестандартная и для кого-то даже не очень интересная (например, для меня, да) игра Minecraft – Pocket Edition взобралась на три ступеньки выше по сравнению с результатом в начале года.

5. Traffic Racer Цена: 33 руб [iTunes link]
Впервые я загрузил эту игру три недели назад и тогда она показалась мне скучной и монотонной. На самом деле всё наоборот — стоит лишь начать и дальше остановиться будет очень трудно.

4. Cut the Rope 2 Цена: 33 руб [iTunes link]
А этот хит отечественного производства, который после выхода сразу же прыгнул на первую позицию ТОПа лучших, успел опуститься на три позиции вниз. Почему? Смотрите дальше.

3. TripTrap Цена: 33 руб [iTunes link]
Символично, что мультяшный Cut The Rope 2 обогнала ему же подобная аркада TripTrap про вечно голодного мышонка. Кстати, ее разработали создатели увлекательной игры iSlash.

2. Grand Theft Auto: San Andreas Цена: 229 руб [iTunes link]
Разработчики из Rockstar Games очень хотят со своей GTA: San Andreas на первое место, вон даже постоянные обновляения выпускают, но всё никак. В очередной раз легенда финиширует второй.

Читайте также  В Госдуму внесли законопроект о налоге на покупки в App Store

1. Plague Inc. Цена: 39 руб [iTunes link]
Игру Plague Inc. должна была постигнуть на моем iPhone таже участь, что и Minecraft. Я немного поиграл, разочаровался, а потом запустил ее как-то перед сном. Не запускайте ее перед сном.

Источник: iphones.ru

RIOS