ТОП 10 платных игр (1-8.06.2013)

Эта неделя в App Store выдалась насыщенной благодаря уйме игровых новинок, в том числе и от именитых геймстудий. Чего только стоит релиз второй части одной из самых красочных и интересных игрушек в жанре Tower Defence под названием Kingdom Rush Frontiers. Но не буду забегать вперед, давайте пойдем по порядку.

10. Fruit Ninja Цена: 33 руб [iTunes link] На последней позиции сегодня любимая многими Fruit Ninja. Игрушка пользуется такой популярностью, что пользователей даже не тревожит полугодичное отсутствие обновлений.

9. Badland 129 руб [iTunes link] Развеселую аркаду Tiny Wings в ТОПе временно подменяет мрачная Badland, где вам предстоит пройти вместе с птичкой семь кругов ада. Иначе всё, что происходит на экране и не назовешь. Качественно и дорого.

8. Крокодильчик Свомпи Цена: $0.99 [iTunes link] В постоянных обновлениях популярной игры «Крокодильчик Свомпи» появляются не только новые локации, но и новые герои. Посмотрели уже на Элли?

7. Cut The Rope: Time Travel 33 руб [iTunes link] В новой версии Cut The Rope от Zeptolab есть целых два Ням-Няма и этих двух обжор вам нужно накормить. Игра усложнилась, но стала выглядеть еще симпатичнее. Благодаря новым героям и игровым элементам отечественный продукт заслуженно попал в ТОП.

6. Real Boxing 33 руб [iTunes link] Самый качественный бокс на iOS просто не может быть вне ТОП 10 игр. Движок Unreal Engine 3, мультиплеер, уникальная система управления с помощью ваших собственных кулаков. Только не говорите, что слышите об этом впервые.

5. Морской удар: повелитель водных глубин 33 руб [iTunes link] Перед вами самый настоящий эмулятор подводной лодки от отечественной геймстудии Alawar. Управление перископом с помощью наклонов iPhone, тап по кнопке для запуска торпеды — всё, что вам нужно знать для успешного прохождения этой аркады.

4. Kingdom Rush Frontiers 99 руб [iTunes link] Kingdom Rush — одна из лучших iOS-игр в жанре Tower Defence. Ее вторая часть с приставкой Frontiers такая же увлекательная. 40 вражеских тварей, 8 героев, 9 специальных апгрейдов башен. Оторваться от нее просто невозможно.

3. Plants vs. Zombies 33 руб [iTunes link] Популярной игрушке уже много лет, она неоднократно становилась бесплатной, а ее всё равно продолжают скачивать. Видимо, анонс второй части этой аркады не дает поклонникам покоя.

2. Goblin Defenders 33 руб [iTunes link] Новосибирская компания Alawar в ТОПе этой недели представлена сразу двумя игрушками. На сей раз это игра в жанре Tower Defence с гоблинами, людоедами, пауками и прочей нечистью.

Читайте также  Инструкция Убираем рекламу в некоторых играх и приложениях

1. Can Knockdown 3 33 руб [iTunes link] Лучшей игрой этой недели мы торжественно называем убойную Can Knockdown 3. Известная игрушка на меткость в своем третьем издании стала еще шикарнее, однозначный хит.

ТОП 10 платных игр американского App Store:

10. Bloons TD 5 $2.99 [iTunes link]
9. Plague Inc. $0.99 [iTunes link]
8. Tetris $0.99 [iTunes link]
7. Plants vs. Zombies $0.99 [iTunes link]
6. Kick the Buddy: No Mercy $0.99 [iTunes link]
5. Survivalcraft $3.99 [iTunes link]
4. SpongeBob Moves In $2.99 [iTunes link]
3. Minecraft — Pocket Edition $6.99 [iTunes link]
2. Heads Up! $0.99 [iTunes link]
1. Kingdom Rush Frontiers $2.99 [iTunes link]

Источник: iphones.ru

RIOS