ТОП 10 платных игр (01-05.01.2014)

Примерно с таким же списком топовых игрушек App Store встретил новый 2014 год. За праздничную неделю на первые места смогла выпрыгнуть только одна игра — сиквел неповторимой головоломки Feed Me Oil. Постойте-ка, а вы так мощно праздновали, что не успели заглянуть в онлайн-магазин приложений? Тогда усаживайтесь поудобнее, я расскажу вам о десятке лучших игрушек для iPhone и iPad по мнению пользователей этих устройств. Поехали!


Продолжительность видео: 3:38

10. Real Boxing Цена: 39 руб [iTunes link]
Один из лучших iOS-симуляторов бокса (или вообще единственный достойный) Real Boxing буквально две недели назад получил мощное обновление, обзавелся наконец-то поддержкой iOS 7 и игровых контроллеров. Цена, кстати, более чем приемлемая уже почти два месяца.

9. Minecraft – Pocket Edition Цена: 229 руб [iTunes link]
Самая нестандартная игра из всего ТОПа Minecraft – Pocket Edition уверенно держится на вершине хит-парада App Store уже очень давно. Каким образом? Спросите у поклонников этой игрушки, которые успели оставить в онлайн-магазине более 14 тысяч отзывов.

8. Ski Safari: Adventure Time Цена: 33 руб [iTunes link]
Это продолжения популярного лыжного раннера Ski Safari. В новой части вам предстоит покататься по новым локациям не только маленьким лыжником, но и целой тусовкой забавных героев американского мультсериала Adventure Time.

7. Traffic Racer Цена: 33 руб [iTunes link]
Traffic Racer — это игра из огромного числа себе подобных в App Store, которая смогла каким-то чудом «выбиться в люди». Это гоночная аркада со средненькой графикой и достаточно скудным автопарком. Геймплей затягивает, но не притягивает каким-то новшествами, всё стандартно.

6. Клинок Бесконечности III Цена: 99 руб [iTunes link]
Клинок Бесконечности III — третья и самая увлекательная часть экшн-трилогии, в которую я какое-то время активно играл. Играл до тех пор, пока недавно не вышло обновление игры, после которого она у меня вообще не запускается.

5. Plague Inc. Цена: 39 руб [iTunes link]
Причина роста популярности iOS-стратегии Plague Inc. — мощный апдейт, который появился в App Store буквально три дня назад. Стараниями разработчиком игроки получили 14 новых режимов игры, новые события и достижения, а также мелкие геймплейные улучшения.

4. Feed Me Oil 2 Цена: 99 руб [iTunes link]
Шикарная головоломка Feed Me Oil буквально на днях обзавелась второй частью, которая сразу же «взлетела» на первые места игровых хит-парадов. Удивляться тут нечему — разработчики улучшили и без того уникальное оформление и добавили множество новых уровней.

Читайте также  iTunes Store Что посмотреть на выходных #52

3. Worms™ 3 Цена: 39 руб [iTunes link]
Известные на весь мир «Червяки» и знакомые многим по древней PC-игре перебрались на iOS летом 2013 года и впервые с тех пор подешевели. При чем подешевели настолько, что не приобрести их по цене в 39 рублей просто невозможно.

2. Grand Theft Auto: San Andreas Цена: 229 руб [iTunes link]
В очередной раз рассказывать про одну из самых популярных игр в мире Grand Theft Auto: San Andreas не буду, лучше скажу что за портирование игрушки на iPad разработчикам из Rockstar можно ставить твердую пять с плюсом. Чуть-чуть не хватило до первого места.

1. Cut the Rope 2 Цена: 33 руб [iTunes link]
Теперь понятно, почему Grand Theft Auto: San Andreas не допрыгнула до первого места. Здесь его надежно охраняет малыш Ам-Ням, который вернулся на iOS во второй части с новыми уровнями, предметами, которые призваны разнообразить геймплей.

Источник: iphones.ru

RIOS