ТОП 10 лучших игр (04-11.08.2014)

Десятка лучших платных iOS-игр за последнюю неделю сильно видоизменилась. На место старых хитов пришли новые проекты, среди которых оказались Modern Combat 5 и забавная Soccer Physics. На первое место попала стратегия, сильно напоминающая известную Plague Inc, только в меньших масштабах — издеваться придется не над человечеством, а над одним конкретным пациентом.

10. Modern Combat 5: Затмение Цена: 229 руб [iTunes link]
На смену четвертой части известного экшена пришла еще более продвинутая графически и геймплейно пятая. Оторваться от нее, честно говоря, очень трудно.

9. Soccer Physics Цена: 66 руб [iTunes link]
Увлекательный симулятор… наркомана. По-другому объяснить футбольную игру с одной кнопкой для управления и беспорядочными движениями футболистов я не могу.

8. Plants vs. Zombies Цена: 33 руб [iTunes link]
Каким-то чудом на восьмую позицию забралась оригинальная версия Plants vs. Zombies, которая не обновлялась с прошлого года. Кажется, всё дело в популярности второй части.

7. Godfire Цена: 99 руб [iTunes link]
Внезапно новый шикарный экшн на iOS! Игрушка появилась с ценой в 229 рублей, но прилично обесценилась за последнее время. Не пропустите, достойный представитель этого жанра.

6. Micromon Цена: 33 руб [iTunes link]
Микромон, Покемон… Точно, так и есть! Это аркадная РПГ, которая смахивает на своего японского аналога — ищем монстров, побеждаем их и воспитываем.

5. Limbo Цена: 99 руб [iTunes link]
Один из лучших за всю историю компьютерных игр пазл-платформер Limbo тоже подешевеле до 99 рублей. Хотелось бы еще новых уровней, так как приходится просто переигрывать с самого начала.

4. Grand Theft Auto: San Andreas Цена: 229 руб [iTunes link]
Сравнительно недавно я попробовал поиграть в GTA: San Andreas с помощью игровых контроллеров стандарта MFi и теперь понимаю, почему эта игра до сих пор в ТОПе.

3. Minecraft – Pocket Edition Цена: 229 руб [iTunes link]
В эту песочницу играют миллионы пользователей по всему миру, но я так до сих пор и не понял ее смысла. Кто вы, игроки в Minecraft? Расскажите нам о своем опыте.

2. Plague Inc. Цена: 39 руб [iTunes link]
Этот симулятор апокалипсиса совсем недавно получил отличное обновление в честь выхода фильма «Планета обезьян: Восстание». Теперь людей можно травить не только вирусами, но и обезьянами.

1. Bio Inc. Цена: 66 руб [iTunes link]
Почетное первое место за игрой Bio Inc. Это аналог Plague, только здесь вам предстоит мучать не всех людей на планете, а одного конкретного человека. Такой себе Доктор Хаус наоборот.

Читайте также  iPhone — двигатель революции в медицине

Источник: iphones.ru

RIOS