Скончался Алексей Коровин – мотопутешественник и вдохновитель сумки Mixbag

Он сделал пять одиночных мотопутешествий вокруг мира. И умер в Египте.

20 августа Алексей поделился в блоге, что уже третью ночь не может нормально спать, а 23 августа попросил о поддержке своих друзей.

Его запись в журнале:

Друзья. Наступает момент, когда ты не можешь справиться без помощи. Я сейчас в Дахабе. Слег от неизвестной хвори, и здесь мне не могут поставить диагноз.

Мы знали Алексея по сумке Mixbag, которую он придумал для путешествий. В свое последнее одиночное путешествие Коровин выехал 21 марта, успев посетить за это время Марокко, Западную Сахару, Мавританию, Мали, Нигер и еще с десяток стран.

Именно в Африке он подцепил малярию и сальмонеллез. Через неделю наступил конец.

У меня просто нет сил, мой радиус прогулок 40 метров… и плавающая температура. Так 6 дней, причем разницы между днями особо нет… Я решил пробовать ехать в Израиль, в Эйлат и сделать там диагноз… Мне нужна помощь в Израиле — не знаю, доеду ли в таком состоянии… пока это выглядит как фантастика, но я буду пробовать…

Три ночи в подряд не сплю… у меня уже стало привычкой “обнуляться ” энергия на нуле, все тело ломит . Только утром както удается найти подожение тела, да и то засыпаю, потому что организм устает… не организм
А мыслительный процесс, ум. Он яростен. Как будто три лихих гончии носятся по кругу … но я постоянно осознаю эти потоки. От этого не легче…
Самое главное – содержание мыслей….
Мотоциклы, дороги, мотоциклы, дороги , мотоциклы, дороги … во всех проявлениях, формах моделях . Такой себе калейдоскоп…
Конечно картинки красивые, прямо постановочные…

Даже наступило чувство тошноты от вида мотоциклов….

А я ведь не за этим ехал….
Мотоцикл и дорога, как способ но не цель…а оказалось подсознание сыграло со мной злую шутку…
Пока не знаю как, но эти ночи с мотоциклами наверное сильно повлияют на дальнейшую жизнь…

У меня никак нет желания быть мотоциклистом …
Надо чтото пересматривать в этой жизни…

25 августа я должен быть вХайфе, на погрузке мотоцикла на корабль.Дальше корабль идет в грецию. И я в Европе) . Но жизнь вносит свои коррективы – если будут силы ехать – стартану, сейчас немогу нормально ходить, сразу устаю…

P.s. Никакого желания ставить фото с мотоциклом.
Тошнит

Читайте также  Apple представила сервис Health для мониторинга здоровья

Алексей своими путешествиями вдохновил сотни людей. 43 года. Печаль 🙁

Уверен, ты на своем байке HONDA VFR-800 сразу въедешь в ворота Рая.

Источник: iphones.ru

RIOS