Приложение Nike+ FuelBand останется эксклюзивом для iOS

Вряд ли вы нам поверите, если мы скажем, что фирма, в совете директоров которой состоит Тим Кук, делает приложения под Android. Тем не менее, это чистая правда. Речь о компании Nike, в активе которой и впрямь есть пара-тройка приложений для платформы от Google. Вот только самого главного нет… и не будет. Возможно, стараниями Тима Кука.

Официальная программа для обмена данными с браслетом Nike+ FuelBand уже год как выпущена для iPhone. Весной в официальном Твиттере @NikeFuel появилось сообщение, что версию под Android закончат к лету. Лето прошло, наступила осень, зима, и вот уже вновь близится весна. В связи с этим некто Малькольм призвал было разработчиков к действию, но…

@mkoyerp Right now, we’re focused on iOS and web. We’re not working on an Android App.

— Nike Support (@NikeSupport) 10 февраля 2013 г.

Малькольм:
Кончайте посылать твиты с советами по занятиям и разработайте наконец Android-приложение для синхронизации. Делайте свою работу!

Поддержка Nike:
В настоящий момент мы сосредоточены на iOS и вебе. Мы не работаем над приложением для Android.

В пользу версии с Куком (дескать, он повлиял на руководство Nike) — тот факт, что сам он носит прозрачный FuelBand ‘Ice’. Ведь наверняка такая корпорация, как Nike, могла найти опытного специалиста по портированию. Это не вынужденное решение, это — компании. А ещё могли сыграть свою роль какие-то договорённости с Apple по поводу продаж браслета в Apple Store… [via ai.com]

Источник: iphones.ru

Читайте также  Участницы конкурса «iPod для мускулистых девушек в трусиках». Хейа
RIOS