Материнская плата от iPhone 6

Если мелкие запчасти от iPhone 6 мы больше не комментируем, то пройти мимо целой материнской платы просто не смогли. Радость от находки испорчена неприятным фактом: на плате нет ни одного чипа. Однако энтузиастам и всем тем, кто внимательно следил за появлением предыдущих фрагментов устройства, одной фотографии оказалось достаточно, чтобы найти связь между «железом» и корпусом того самого шестого iPhone. Причём действительно крупного.

Шустрые и хитрые французы из каждый день проверяют все азиатские сайты и блоги в поисках изображений запчастей нового айфона. И ведь находят, да ещё и ! Перед вами – целая «материнка», которую, вероятно, забраковали ещё на стадии производства текстолита и размещения контактов. Эта версия идеально объясняет полное отсутствие каких-либо чипов на плате.

Источник, приславший фотографию, заявил, что iPhone 6 будет поддерживать относительно свежий стандарт Wi-Fi 802.11ac, а также порадует владельцев чипом NFC. Понять, где будет расположен последний, по изображениям крайне сложно. Дело в том, что плата «от iPhone 6» существенно отличается от аналога из iPhone 5/5s, и не только расположением компонентов, но и формой, размерами. В глаза, однако, бросается длинный фрагмент платы, который теоретически должен располагаться в верхней части устройства.

Именно этот фрагмент поразительно совпадает с отверстиями внутри корпусов, ныне считающимися настоящими задними панелями от iPhone 6. Проще говоря, материнская плата и закругленные, цельнометаллические задние панели относятся к одному и тому же устройству. Не нужно быть Тимом Куком, чтобы сделать простой вывод: в ближайшие полгода мы действительно увидим крупный iPhone, и его корпус будет в целом соответствовать тому, что регулярно появляется на рендерах к доброй половине наших новостей. Кто-то вздохнул с облегчением, а кто-то пошёл в магазин за Galaxy S5… [macrumors]

Источник: iphones.ru

Читайте также  Вышли iOS 8.2 beta 1 и WatchKit SDK
RIOS