МакSим и вкусное яблочко

Вы даже не предполагаете как нам вместе с вами повезло!

Сегодня мы встретились с обаятельной певицей и композитором МакSи́м.

Глядя на такого доброго и открытого человека никогда не подумаешь, что человек прошел такой длинный путь к своему успеху. Было все и взлеты и падения. Главное, что теперь мы можем наслаждаться творчеством артиста.

Как вы поняли, это всем полюбившая рубрика: интервью у известной личности. Поехали!

Какими устройствами от Apple владеете? Что первым купили?

Первый iPhone я купила достаточно давно, и уже не смогла перейти на другой бренд. Большое преимущество компании Apple в том, что к устройству очень быстро привыкаешь, и очень тяжело от него отвыкаешь. 🙂 Сейчас у меня: iPhone и Mac.

Ваше мнение про Apple Watch? Приобрели себе?

Я знаю, что Apple Watch пользуются большой популярностью в России. Существует целый ряд моделей на все случаи жизни: для спорта, для бизнеса, для повседневной жизни.

Я все-же предпочитаю классику и ношу обычные часы. Для себя я не вижу смысла приобретать Apple Watch, так как все нужные функции для меня есть в iPhone.

Вышла модель с ремешком “Hermes”. Это уже претензия на многое, зацепило?

Для фанатов Apple это, наверное, важный аксессуар. Я не являюсь «бешеным» поклонником этого бренда, или какого-либо другого. Спокойно отношусь ко всем «новинкам» в мире технологий и моды, поэтому для меня новость о том, что вышла модель с ремешком Hermes, не была шоком. Думаю, приобретать их не буду.

Говорят, компьютеры Mac выбирают творческие люди. Те, кто «в тренде» и понимает этот мир… Так ли?

Очень часто встречаю Mac среди абсолютно разных людей. Mac действительно удобен и в жизни, и в бизнесе, и для музыки в том числе. Я, правда, до сих пор отношусь к «старой школе» и пишу свои песни вручную. Мне тяжело перейти на компьютерную клавиатуру, но на студии во время работы мы используем Macbook.

Расскажите, какие приложения у вас на рабочем столе iPhone? Что порекомендуете для наших читателей?

Я часто пользуюсь Whatsapp для общения как по работе, так и с друзьями. У меня установлены также программы для социальных сетей – я стараюсь часто обновлять Instagram, Twitter. Хотя про себя, не могу сказать, что зависима от интернет-общения, предпочитаю живую коммуникацию и личные встречи. Понимаю, что социальные сети стали неотъемлемой частью нашей жизни. Если взять Instagram, то там я появилась совсем недавно, около полугода назад.