Лидер группы Sex Pistols потратил на покупки в App Store более $15000

Задумывались ли вы когда-нибудь, сколько денег потратили на покупки в App Store и iTunes Store? Вокалист группы Джонни Лайдон подсчитал свои траты, о чём рассказал в интервью газете The Telegraph.

В общей сложности фронтмен умудрился спустить на игры в виртутальном магазине Apple «10 тысяч грёбаных фунтов», что равно примерно $15600.

Я каким-то невероятным образом за два года растратил (вы первые об этом узнаете) 10 тысяч грёбаных фунтов, прокачивая игры на моём iPad! Я играл в Game of Thrones, Game of War, Real Racing и просто хотел улучшить собственное мастерство. Я как идиот не контролировал себя. Проверил расходы по карте я буквально недавно, конечно, был шокирован. Понимаете, во мне сидит ребёнок. Часть моего детства у меня забрали обстоятельства, и сейчас я его тщетно пытаюсь наверстать.

Другим откровением Лайдона стало его признание купленной колонки Bowers & Wilkins лучшим девайсом за всю историю работы с музыкальными девайсами.

Я не из тех ребят, кто хочет иметь в гараже собственную Ferrari. Я из тех, кто хочет гонять на Ferrari, но для этого я юзаю PlayStation.

Ужаснувшись тому, сколько потратил Джонни Лайдон на прокачку своих игрушек, я задумалась, сколько же сама успела просадить в App Store за прошедшие годы. Конечно, во многом меня спасают промо-коды разработчиков и много лишнего софта покупать не приходится, однако всё-таки я трачу часто, не задумываясь «зачем».

Итак, результат у меня таков: с перечнем покупок (часто пакетных) на общую сумму 6847 рублей и $91,35. Такое двойное разбитие в одном акке обусловлено тем, что до октября 2012 года цены в российском App Store указывались в долларах. Честно, думала, будет больше.

Никакого автоматического счётчика потраченных средств нет, всё я делала вручную: .

Интересно, с каким результатом вы подошли к концу 2014 года? [theverge]

Источник: iphones.ru

Читайте также  Первый реальный тест сапфировой защиты дисплея Apple Watch
RIOS