App Store +HD Iron Man 3. Возвращение культового супергероя

После выхода одноименного фильма Железный человек приобрел бешеную популярность. Модный тренд сразу же подхватили разработчики. Студия , которая на создании игр собаку съела, недавно порадовала поклонников третьей частью хита. Каким получился Iron Man 3? Давайте попробуем в этом разобраться.

Введение

Игра занимает больше 600 мегабайт, так что приготовьтесь к долгим загрузкам и cut-сценам. Перед началом борьбы с недоброжелателями предлагаю заглянуть в настройки. Обычно разработчики предлагают мало вариантов на выбор, но в Iron Man 3 можно полностью отладить управление под себя. На мой взгляд, это является огромным плюсом: игра очень динамична, поэтому грамотное перемещение — залог успеха.

Перед выходом на задание вам предложат облачиться в какой-либо из имеющихся костюмов. Их параметры можно улучшать, а ISO-8, одна из местных валют, ускорит процесс модернизации. Изначально доступен ее небольшой запас, последующие закупки происходят только за реальные деньги.

На страже справедливости

Приготовления сделаны, теперь можно отправляться на зачистку. Каждый вылет будет ознаменован новым заданием, за выполнение которого начисляются бонусы. Как вы уже догадались, трасса бесконечна, поэтому пройденное расстояние зависит только от вас.

Действие разворачивается не только в небе, но и в городских джунглях, однако опасности будут подстерегать вас везде. Уклоняться от возникающих откуда ни возьмись препятствий, попутно отстреливаясь от врагов — задача не из легких. Масла в огонь подольют бомбардировщики, идущие на таран, и баллистические ракеты.

Путешествие сквозь туннели тоже доставляет много хлопот. Удары о лазерные решетки быстро выводят костюм из строя.

Периодически встречаются боссы. После серии пафосных диалогов обычно происходят недолгие схватки. Если Тони Старк убит, то его можно воскресить. Естественно, за определенное количество ISO-8, запас которых улетучивается с бешеной скоростью.

Итоги

Источник: iphones.ru

Читайте также  Гнется ли Galaxy Note 4: тест на прочность или попытка задеть Apple?
RIOS