27 января Apple подведет итоги Q1 2015

Если новый календарный год только наступил, то у большинства компаний 1 января уже первый финансовый квартал 2015 года. Apple — не исключение, компания подведет итоги квартала 27 января.

Первый финансовый квартал 2015 года начался 1 октября и, соответственно, завершился 1 января. Последний раз Apple подводила итоги 20 октября, когда было заявлено о выручке в $42,1 млрд и $8,5 млрд чистой прибыли. Тогда же компания подвела и результаты всего 2014 года, которые в очередной раз превзошли предыдущие достижения, но к этому мы уже привыкли.

В качестве прогноза Apple объявила, что ожидает получить выручку в размере от $63,5 до $66,5 млрд в первом квартале 2015 финансового года. Учитывая стабильные продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также общие тенденции традиционного праздничного периода, нет сомнений, что компания как минимум выполнит задуманное, а в идеале может и преодолеть обозначенные выше суммы.

Оглашение результатов и последующая телефонная пресс-конференция для инвесторов и аналитиков с участием Тима Кука состоятся 27 января. Аналитики в свою очередь наверняка заранее и с высокой точностью предскажут результаты американской компании. [9to5]

Источник: iphones.ru

Читайте также  Опрос. Хватает ли вам памяти в iPhone и iPad?
RIOS